Barón Rojo en Streaming

29 de junio


Barón Rojo en Streaming


COMPRAR ENTRADAS 

Concierto especial "Volumen Brutal" de Barón Rojo en Streaming. El grupo interpreta por primera y única vez, su histórico álbum al completo.

23 de Julio 21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz - Caracas | 14:30 México - Bogotá - Lima - Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

Vive en riguroso directo el histórico disco completo VOLUMEN BRUTAL

*Gastos de gestión incluidos

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información