Blog

Barón Rojo en Streaming
29 de junio

Barón Rojo en Streaming

COMPRAR ENTRADAS Concierto especial "Volumen Brutal" de Barón Rojo en Streaming. El grupo interpreta por primera y única vez, su histórico álbum al completo.23 de Julio 21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz...
Leer noticia
Asfalto en Streaming
29 de junio

Asfalto en Streaming

COMPRAR ENTRADASVive en riguroso directo el ART & ROCK TOUR 30 de Julio 21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz - Caracas | 14:30 México - Bogotá - Lima - Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio  *Gastos ...
Leer noticia
LIVE VUVUZELA, La OFICINA de LUISMI, Mutick y RafaBasa forman un equipo para STREAMINGS
19 de junio

LIVE VUVUZELA, La OFICINA de LUISMI, Mutick y RafaBasa forman un equipo para STREAMINGS

Todos los CONCIERTOS se podrán ver EN DIRECTO en VUVUZELA.ES gracias al sistema PAY PER VIEW y serán retransmitidos mediante streaming en alta calidad de imagen y sonido HD. Todo con calidad máxima en cuanto a realización, filmación con multicámara, emisión, y preferiblemente en nuestro plató pro...
Leer noticia
Entradas THE SOUL JACKET STREAMING
25 de mayo

Entradas THE SOUL JACKET STREAMING

COMPRAR ENTRADAS El próximo domingo 31 de mayo a las 13:00h  tendrá lugar desde la plataforma LIVE STREAMING el primer concierto de 2020 de The Soul Jacket en streaming, grabado en directo con 6 cámaras Full HD desde el Sinatra Coctel Bar de Vigo. Movidos por la situación actual y las limitacione...
Leer noticia
Entradas CELTIAN "En tierra de hadas" TOUR - LIVE STREAMING SHOW
22 de mayo

Entradas CELTIAN "En tierra de hadas" TOUR - LIVE STREAMING SHOW

ENTRADA NORMALENTRADA ACCESO VIPENTRADA PREMIUMEl próximo 25 de Julio  a las 20:00H tendrá lugar desde la plataforma LIVE STREAMING, el concierto de Celtian es la banda de folk rock/metal sinfónico liderada por el flautista Diego Palacio (ex Mägo de Oz) y Xana Lavey (Raquel Eugenio, conocida cant...
Leer noticia
Entradas Tickets BOB FLOYD "Live Stream Show"
19 de mayo

Entradas Tickets BOB FLOYD "Live Stream Show"

➡ COMPRAR ENTRADAS BOB FLOYD "Live Stream Show"➡ COMPRAR ENTRADAS BOB FLOYD "Live Stream Show" PREMIUMEl próximo día 6 de junio, a las 21.00 horas en España, desde la SALA BABEL LIVE STAGE de la ciudad de Alicante, tendrá lugar el primer concierto de rock "pay per view" en streaming en la Comunid...
Leer noticia
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información