Blog

Barón Rojo en Streaming
29 de juny

Barón Rojo en Streaming

COMPRAR ENTRADAS Concierto especial "Volumen Brutal" de Barón Rojo en Streaming. El grupo interpreta por primera y única vez, su histórico álbum al completo.23 de Julio 21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz...
Llegir notícia
Asfalto en Streaming
29 de juny

Asfalto en Streaming

COMPRAR ENTRADASVive en riguroso directo el ART & ROCK TOUR 30 de Julio 21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz - Caracas | 14:30 México - Bogotá - Lima - Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio  *Gastos ...
Llegir notícia
LIVE VUVUZELA, La OFICINA de LUISMI, Mutick y RafaBasa forman un equipo para STREAMINGS
19 de juny

LIVE VUVUZELA, La OFICINA de LUISMI, Mutick y RafaBasa forman un equipo para STREAMINGS

Todos los CONCIERTOS se podrán ver EN DIRECTO en VUVUZELA.ES gracias al sistema PAY PER VIEW y serán retransmitidos mediante streaming en alta calidad de imagen y sonido HD. Todo con calidad máxima en cuanto a realización, filmación con multicámara, emisión, y preferiblemente en nuestro plató pro...
Llegir notícia
Entradas THE SOUL JACKET STREAMING
25 de maig

Entradas THE SOUL JACKET STREAMING

COMPRAR ENTRADAS El próximo domingo 31 de mayo a las 13:00h  tendrá lugar desde la plataforma LIVE STREAMING el primer concierto de 2020 de The Soul Jacket en streaming, grabado en directo con 6 cámaras Full HD desde el Sinatra Coctel Bar de Vigo. Movidos por la situación actual y las limitacione...
Llegir notícia
Entradas CELTIAN "En tierra de hadas" TOUR - LIVE STREAMING SHOW
22 de maig

Entradas CELTIAN "En tierra de hadas" TOUR - LIVE STREAMING SHOW

ENTRADA NORMALENTRADA ACCESO VIPENTRADA PREMIUMEl próximo 25 de Julio  a las 20:00H tendrá lugar desde la plataforma LIVE STREAMING, el concierto de Celtian es la banda de folk rock/metal sinfónico liderada por el flautista Diego Palacio (ex Mägo de Oz) y Xana Lavey (Raquel Eugenio, conocida cant...
Llegir notícia
Entradas Tickets BOB FLOYD "Live Stream Show"
19 de maig

Entradas Tickets BOB FLOYD "Live Stream Show"

➡ COMPRAR ENTRADAS BOB FLOYD "Live Stream Show"➡ COMPRAR ENTRADAS BOB FLOYD "Live Stream Show" PREMIUMEl próximo día 6 de junio, a las 21.00 horas en España, desde la SALA BABEL LIVE STAGE de la ciudad de Alicante, tendrá lugar el primer concierto de rock "pay per view" en streaming en la Comunid...
Llegir notícia
Les cookies ens ajuden a oferir els nostres serveis. En utilitzar els nostres serveis, acceptes l'ús de cookies. Més informació